《广安市人民政府公报》是由广安市人民政府主管,广安市人民政府办公室主办,广安市人民政府信息公开办公室承办编辑出版的政务刊物,是广安市人民政府发布规章的法定载体。 办刊宗旨是“传达政令、宣传政策、公开政务、指导工作、服务社会”,主要刊载市人民政府发布的行政规章和决定、命令、政策等,市政府、市政府办公室发布的涉及全市经济、社会发展的重要文件,市政府人事任免事项,政府工作部门重要文件。 根据《中华人民共和国立法法》的有关规定,《广安市人民政府公报》上刊登的政府规章、各类公文与正式文件具有同等效力。
《广安市人民政府公报》为月刊,通过书刊和网络两种方式免费向社会公开发布。
公众阅览网址:飞飞飞.驳耻补苍驳-补苍.驳辞惫.肠苍
上一期 2021;
    3
      下一期
      目录

      点击下载公报

      年&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;份:
      期&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;数:
      &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;检&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;索 重置信息